Meu Amor!

Meu Amor!

O dia esteve frio apesar do sol...

Depois do amor e o aconchego,

O abraço apertado o seu cheiro

Ah...meu amor faz frio lá fora

Aqui dentro o morno entre lencóis

Que envolveu nosso amor...

O calor que aquece a alma

Enibria momentos nossos,

Seus braços meu laço...

Uma entrega o paraíso.

O que fazer agora?

Faz muito frio lá fora...

Aqui sintomas de saudades,

E a vontade de voar pra ti...

Rumo ao aconchego...

Dos seus braços no enlace,

Ser apenas eu...

Sem nenhum disfarce!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.