Olá Coração

Bate forte meu coração

Rasga meu peito de tanto amor

Desde que explodiu esta paixão

Que perdi o domínio sobre ti

Quando Ela está distante

Tu bates forte de saudades

Quando ela está perto

Tu te enches de “maldade”

Quando ela me diz que me ama

Tu te derretes de vaidade

E quando nos deitamos na cama

Nossos sonhos viram realidade.