CORAÇÃO QUE NUNCA DEIXOU DE TE AMAR

Clara da Costa

Quando olho para trás,

assombro-me e confusa pergunto-me,

onde foi parar os sonhos, os desejos...

aqueles olhos azuis que tanto me encantaram?

Fecho os olhos,

loucamente lembro do passado,

da juventude, daquele amor inesperado

dos sussurros às escondidas.

Veio o adeus, a despedida sem muitas palavras,

apenas um broche que enfeitou meu pescoço

que se perdeu nas gavetas do tempo,

a aquela doída melancolia na janela.

Depois a fuga nas noites solitárias,

onde te procurava entre rostos estranhos,

tentando esquecer aqueles nossos momentos.

Hoje, a melancolia ainda existe no meu olhar,

um grito ainda está sufocado,

nesse coração que nunca deixou de te amar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/06/2012
Código do texto: T3717034