DISTÂNCIA NÃO TEM SENTIDO

NÃO PRECISA SER AGORA

NÃO PRECISA NEM SER UM TOQUE PRA SER VERDADE

MAIS SIM O QUE DE BEM

VOCÊ ME FAZ

NÃO É NEM ESPERO QUE SEJA PRA SEMPRE

E NÃO IMPORTA O QUE SOU NEM OQ SEREI

NEM SEREMOS

VC ME FAZ BEM

E É TUDO ISTO QUE GOSTO EM VOCÊ

HOJE EM DIA DISTANCIA NÃO TEM SENTIDO

MESMO QUE SEPARADOS POR OCEANOS

SOU FELIZ ,POIS ESTOU FELIZ POR TER VOCÊ