Do alto do mundo

Você não consegue me ver

Já nem pode mais me sentir

Eu sei que o que aconteceu

Te fez chorar, te fez infeliz

Você não tem que se culpar

Se hoje eu não estou com você

Eu sei que as coisas são mesmo assim

É tão difícil te ver sofrer

Eu vou te guiar e sempre te ajudar

Eu sempre estarei com você

Do alto do mundo eu olho por ti

Com todo amor vou te proteger

Se tive que partir não há porque chorar

Eu ainda estarei com você

No céu e no mar ou em qualquer lugar

Meu amor sempre irá te buscar

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 11/06/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3717202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.