Você me fascina

Você me conquistou sem eu perceber

O dia a dia me levou a desejar

estar cada dia mais ao seu lado

Deliciar-Me com seus sussurros

Sentir seu perfume

Viver este momento mágico

Suas palavras me envolvem

Seus toques suaves

é tudo que mais

desejo sentir

Meus pensamentos viaja com o vento

que me levar até você

Sentir suas mãos deslizando

meu corpo

Um arrepio inevitável

Beijar em teus lábios

Dividindo todos meus desejos

Minha doce loucura

Tudo em você me atrai

Seu jeito de falar comigo

Sua voz um delírio que me fascina

Tudo que eu mais quero é estar com você

Totalmente entregue as suas vontades

Ser infantil e uma mulher

Por que ao seu lado sou dependente

do seu carinhos e cuidados

Eu sou a sua fantasia seu fruto mais saboroso

Deixa-me derreter em seus lábios em seu corpo

Minha mais deliciosa fantasia

Te quero !

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 11/06/2012
Código do texto: T3717236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.