Feliz dia dos namorados, meu amor!
 
Hoje queria fazer algo especial
Apenas um presente seria muito comum
Escrevo para que este amor fique imortal
Não quero que seja apenas mais um...
 
Eu te amo todos os dias
Eu te amo a todo instante
Eu te amo com empatia
Eu te amo de forma constante
 
Posso repetir eu te amo sempre
Não me canso de dizer
Este amor que vem de dentro
Este é real e pra valer
 
Felicidade em todos os dias
Embora seja um marco esta data...
Vamos comemorar com alegria

Amar com a urgência e carinho que nos resgata!



Imagem: Google