Meu namorado

( Débora Acácio 11/06/2012)

Meu namorado vai ser exatamente assim

Antes de namorado amigo..

Companheiro para toda e qualquer hora

Antes mesmo de falar

Vai me conhecer pelo olhar

Pois vai saber

Que meu silêncio grita

Fala alto minhas palavras mudas

Vai saber...

Vai entender..

Que o amor sentido..

Vem inicialmente sem fazer sentido

Brigando com a razão

Se compraz na mais pura emoção

Me terá como uma flor a desabrochar

Em cada beijo..

Em cada toque..

Em cada encontro

Em cada momento nosso

Saberá que o amor que sinto

É enclausurado..

Mas quando liberto não pode

Ser mensurado

E por ele será completamente

Inundado.

Meu namorado vai ser exatamente assim

Vai saber ser sempre de tudo a minha metade

Vai saber ser sempre do todo a minha amplidão

Vai saber sempre que terá toda minha emoção..

Toda minha devoção...

Toda minha paixão...

Mas antes ele terá que ser meu namorado

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.