AMOR - PAISAGEM QUASE FELIZ

PAISAGEM QUASE FELIZ

Perco o olhar

entre a poalha suspensa

do entardecer

numa sinfonia

de pássaros

cuja alegria

me faz doer

Todos os dias

me regresso

de asas feridas

de horizontes

parindo paisagens

rios e pontes feitos de cor

como pegadas

de Deus

algures no meu coração

e assim te pinto

entre a comoção

das margens

até à insaciedade do amor.

Luiza Caetano