Se não é amor, então me diz o que seria?

O mundo dá voltas e voltas e resolvemos nos deixar levar...

Nesta reviravolta toda olha aonde viemos parar!

Entre tantas idas e vindas, nossos corações resolveram brincar,

Entre tantos abraços, beijos e sorrisos,

É o teu amor que meu peito quis abrigar e reencontrar...

Eu juro que tentei de mil maneiras te esquecer,

Até me convenci que há melhores que você...

E mesmo sendo assim, ao te ver por aí chorando por outro alguém,

Meu coração sangrou de dor,

Chegando a conclusão que só pode ser amor...

Se não é amor, então me diz o que seria?

Minhas palavras contradisseram o que sentia,

Mas só Deus sabe o quanto me contorcia...

Vou dizer que estou bem e feliz por saber que me esqueceu,

Afinal entre nós é o melhor e o correto a ser feito,

Ainda que esta decisão parta ao meio o meu peito...

Inacreditavelmente eu ainda te amo,

Inesperadamente percebi viver no engano,

Atestando a mim mesma que não iria sofrer,

Jurando para as estrelas que não choraria ao te perder...

Deixo-te partir sem tentar aproximação,

A dor que agora sinto espero...

Se torne em breve triste recordação...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 11/06/2012
Código do texto: T3717818