VIVO POR VOCÊ MEU BEM QUERER

Já te esperava na antemanhã risonha

Via voar livre uma andorinha.

Vinha ao meu encontro.

O sol aquecia... Era estrela astro.

Marcou presença já na chegada

Tive pressa de estar preparada.

Logo você chegaria... Então.

Nunca mais distante ficaria cria o coração.

Já na hora de o amor festejar

O meu coração de emoção queria voar.

É só por ti que vivo... Pode crer

Vivo por você meu bem querer.

O sol contribuía com brilho e claridade

Você luz e felicidade...

Vivo por você posso afirmar.

Despertou em mim um lindo sonhar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/06/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3717990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.