MEU NAMORADO!_ EU TE AMO.

MEU NAMORADO!_ EU TE AMO.

Meu Amor...

Hoje sinto-o assim.

Num misto de querer

Que encontro em você

E que grita dentro de mim.

Amei-o na adolescência...

Com toda pureza e inocência.

Continuei a amá-lo intensamente,

Trouxe-o guardado na mente...

Beijei-o na juventude...em plenitude.

Quis a vida que nos perdessemos...

Pelos caminhos obscuros da existência.

Meu namorado...Hoje estamos aqui.

Sinta-se o ser mais amado,

Pois não há no mundo amor maior...

Do que este amor que a ti ofereço,

E que de ti carinhosamente recebo

Numa troca madura consciente

Como se dádiva fosse reservada...

Para nós... Após dores,amores e pranto.

Como um doce bálsamo recebemos de presente...

Pelos anos em que um do outro...

Nos fizemos ausentes.

Hoje ter o seu amor...

É receber todo um jardim

Colorido e repleto de flores

É sentir todos os afagos...

Antes negado pela vida.

Repousar a cabeça no seu colo

E ouvir o seu coração...

É como se ouvisse a mais terna canção.

O sussurro em meu ouvido...

Eu te amo!_Não tem preço.

Agradeço a Deus ter você aqui,

E poder neste poema mais uma vez falar...

Deste grande e eterno amor...

Que por uma vida fiquei a esperar por ti.

... EU TE AMO!

* FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/06/2012
Código do texto: T3718331
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.