AMOR INDELÉVEL

Hoje queria a real face do invisível

Nas várias partes do indivisível

Para assim encontrar-me com você

Tocar transpirar viver e sentir você

Sair dessa minha invulnerabilidade

Dessa torrente indômita da distância

Para ater-me apenas a tua companhia

Prospectar toda a nossa volatilidade

Desconstruir todos estes tolos absurdos

No crepúsculo de nosso insofismável querer

Para absorver toda á tua feminina arquitetura

E neste ocaso desprender-me deste acaso

Sentindo em mim teus fecundos estímulos

Fazendo com que vença esta tirana distância

Pois é impostergável minha necessidade de ti

Que me perco ante o mosaico deste louco desejo

Sem saber o motivo dos meandros que leva ao medo

O medo de ter medo em meio a tal circunstancia

Consubstanciado na alegria de teu contato

Que torna vibrante esta minha convivência em ti

Tendo em teu contato uma alegria indelével

Ancorada nas possibilidades que hão de vir

Construídas no ardor de nossos corpos

Integradas ás cicatrizes de nossas almas

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/06/2012
Código do texto: T3718364
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.