VERSOS LIDOS
"Nos poetas sonha a humanidade." (FRIEDRICH HEBBEL)
Meu grande amor!
Com atenção leio,
versos suaves
como os cantares de aves
em um bosque de perfume cheio.
Mulher linda por quem anseio,
regida pelo amor, prece do coração
que do céu em suas mãos veio,
É noite, sozinho e melancólico,
sonho o sonho de um amor bucólico
e vou lendo poesias em sonhos imersos,
soletrando letra por letra
numa saudade casta, o nome da mulher
que inspirou-me estes versos...


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 11/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3718422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.