CRUZO MARÉS PARA TE ABRAÇAR

Clara da Costa

Minh'alma não se aquieta,

nem acalma,

fica cheia de ansiedade

em noites que o vento chora versos de amor.

Planto metáforas,

caminho de mãos dadas com a lua cheia,

abraço a brisa que canta saudade.

torno-me a tua mais inesquecível tempestade.

Embalada pelo bálsamo perfumado do teu riso,

desenho meu sonho risonho,

torno-me poesia...

...cruzo marés para te abraçar!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/06/2012
Código do texto: T3719033