Minha Eterna Namorada

Você chegou,

Eu te olhei,

Pensei no momento,

Como esperei,

Imaginava a cada segundo

Sua aproximação,

E aconteceu,

Numa troca de olhares,

Num toque de mãos,

Eu confirmei minha paixão;

Estava nas nuvens,

E você me trouxe à terra,

Estava sonhando,

E você me trouxe à realidade;

E foi naquela brincadeira,

Que tudo se concretizou,

E de repente,

Lá estávamos nós,

Tristeza não havia,

Só alegria,

Foi quando você me beijou,

E o meu coração te amou,

E senti que esse amor continuou,

E continuará para sempre,

A saudade ficará ausente,

Porque tenho você comigo,

E não preciso de mais nada,

Minha eterna namorada.

Giovani Miorin
Enviado por Carlos D Martins em 12/06/2012
Código do texto: T3719075
Classificação de conteúdo: seguro