EU TE AMO ASSIM...

 
Eu te amo assim...
Com um amor amigo e amante,
Com um amor sempre constante.
Um amor que pacifica, consola,
Corrige e ama incondicionalmente.
Um amor que aceita e compreende os defeitos,
E por seu amor também é compreendido.
 
Eu te amo assim...
Com um amor sempre terno,
Mesmo em meio aos vendavais.
Um amor que se mantém firme
Apesar dos temporais.
 
Eu te amo assim...
Como a brisa e a ventania
Como uma doce e suave canção.
Eu te amo em todas as estações.
E te carrego seguro no coração.
 
Eu te amo assim...
Eu sempre vou te amar
E dentro do meu ser...
É eterno o seu lugar.

Ione Rubra Rosa – 12-06-2012
Imagens Google

Ao meu sempre e verdadeiro Amor...Feliz Dia dos Namorados!
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 12/06/2012
Código do texto: T3719176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.