Um Só...

Nesse instante fugaz

em que as mentes se encontraram

e em sintonia ficaram,

o mundo se equilibrou...

os gritos emudeceram...

o silêncio imperou...

e o tempo parou.

Nesse momento efémero

em que os olhares se cruzaram

e um no outro penetraram,

todo o ser se iluminou...

cânticos ecoaram...

o mundo inteiro vibrou...

e o amor alastrou.

Nessa azada ocasião

em que os lábios se tocaram

e a doçura saborearam,

raios percorreram...

cataratas afluiram...

vulcões expeliram...

e as paixões dominaram.

Nesse segundo eterno

em que nós nos misturámos

e num só nos tornámos,

as estrelas nos sorriram...

os ares nos acariciaram...

os seres nos felicitaram...

e as nossas vidas fluiram.

Sintra, 06/01/2007

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 06/02/2007
Código do texto: T371946