Comemore o Dia dos Namorados!

Seu namorado tem?

Olhar de magia

Beijos doces

Palavras de conquista

Abraços de proteção

Mãos de descoberta

Corpo de sedução

Mente experiente

Interesse sedutor

Inexplicável atração

Amor no coração?

Seu namorado tem?

Atos inesperados

Certas loucuras

Faz provas e juras

De eterno sentimento?

Seu namorado pode ser

Príncipe ou sapo

Aguarda seus beijos

Cheios de desejos

Que lhes apeteçam?

Faça, então, sua história

Escrita, contada, vivida ou na memória

Dia dos namorados: comemore!

Pegue seu par e, muito, namore!

Ninguém quer passar esta vida sozinho

Todo casal quer construir um ninho

Que assim seja, minha alma também lhes deseja

Esta sorte tão comum, que tantos ainda almejam

Romance é tudo de bom, então, abaixe o som

Romantismo nesta hora...

Ofereça uma rosa, carinhos, presentes

Principalmente, saiba o que ela/ele sente

Faça amor com paixão

Deixe falar a voz do coração!

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/06/2012
Código do texto: T3719465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.