"Meu amor de hoje"

De ontem o amor em nós nasceu

E assim aconteceu

Desde que te conheci

Você virou meu par

Hoje nos contemplamos

Conhecemo-nos e amamos

Façamos desse dia

O momento de alegria

Para estarmos lado a lado

E pensar o que seria sem você

No dia dos namorados.

ataide
Enviado por ataide em 12/06/2012
Código do texto: T3719551