JARDIM DOS NAMORADOS


     Há em mim um jardim uma saudade,
     Repleto de orquídeas e felicidade...
     Onde a cada dia espero sua volta,
     Onde  sonho com o amor e sua escolta.

      Há uma vontade de ficar imersa,
      Nesta ternura, na candura submersa,
      À sombra de uma árvore frondosa...
      Junto a você admirando as rosas.

      Este tempo tem um sabor  doce,
      Pois o amor é feito de esperança,
      E o sentimento mora no coração...

      Quem dera a véspera desse dia fosse,
      Uma antevisão da mais pura bonança,
      Do nosso encontro e nossa redenção!



             
  *****************************



        SE AQUELA ÁRVORE FALASSE...
                             Christiano Nunes



Quando passo naquela rua

 Meus pensamentos são despertos

 Do passado u'a lembrança nua

 Só aqui são descobertos.


 Uma grande árvore frondosa

Na época quase um arbusto

 Foram momentos deliciosos

 Queria permanecer ali a todo o custo.  


Aquela árvore continua ali

 Dando aconchego à passarada

E eu apenas recordando aqui

 E continuando minha caminhada.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.