Espera

Essa espera que me angustia

me deixando toda nervosa

é uma espécie de agonia

nessa vida ansiosa

A pior coisa da vida é a espera

não sei o que fazer...

às vezes viro uma fera

para que tudo possa acontecer.

Oh vida de desespero

em poder estar com você

nos meus braços eu quero tê-lo

e um grande amor poder viver

Nessa espera eu vou ficando

para tudo ao meu redor

e aqui fico rezando

para você vir e não me deixar só.