Melhor a cada dia...

"Dias em que a gente se sente melhor

só por ter significado, ser feito homenagem

ao que se DEVE homenagear a cada momento

suspiro, sorriso, alegria e tristeza.

À proeza, à paquera, ao romance e à tara

dos dias, anos, vidas a seu lado.

Dias em que não se deve deixar qualquer vestígio de alegria de lado

onde a maldade não vai ter vez

e, mais de uma vez, as três palavras que exoneram

qualquer resto de rancor ou mágoa em alguém

"eu te amo" ou "eu amo você" vem pra fazer um bem...

É dia de falar no ouvido, de dar suspiro,

abraço apertado e mão dada na rua,

sorvete ou edredon, chocolate e beijinhos,

frio no calor, calafrios...

Ora, mas, isso não tem de se ter um dia

pra se dizer que, num dia

sua vida passou a não ter sentido

sem aquela que faz de ti melhor a cada dia..."

à Leticia Renhe