Amo namorar você!
Porque sempre fico sorrindo
Mas tudo perde a graça
Quando te vejo partindo.
Mas quando na volta me abraça
Sinto a tristeza sumindo


Amo namorar voce 
Porque saio da mesmice
Quando penso em você.
O tempo passa devagar
E mesmo que pareça tolice
Isso sempre acontece
Quando vou te encontrar.
 

Amo namorar você!
Porque mesmo em nossas briguinhas
A paz acontece quando peço perdão
E você me beija com carinho
É assim me pede perdão, em retribuição.
Pra tudo damos jeitinho.


Amo namora você!
Mesmo consciente deste amor
Não tem convencimento
E sempre faz por merecer.
Amo namorar você
Pois quando voce me namora
Vejo o amor acontecer.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 12/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3719819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.