Saudade

Sua voz ecoa em minha mente,

Desejo e saudade se misturam nesse turbilhão de sentimentos

e memórias vividas ...

Aquele abraço, aquele beijo, os momentos que íamos viver

isso não faz mais parte de mim, não faz mais parte de você

achei que teríamos mais coisas a viver ...

Ha muito tempo você ja estava de saída ,

mas eu não percebi, não entendi, e quando você disse adeus acabei por me ferir,

Lembro de você dizendo que me ama,

lembro do tempo, das conversas , tínhamos a chama

Juras de amor, brincadeiras bobas, coisas tolas...

Mariana Gomes
Enviado por Mariana Gomes em 12/06/2012
Código do texto: T3719890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.