O SONHO!

O sonho!

A vida nos fez presentes

Somos sonhos...

Somos historia,

Mas também realidade.

A vida nos fez duras pedras

Mas nos fez flores também.

Nos fez águas turbulentas...

Nos fez riachos mansinhos,

Nos deu o amor mais além.

Hoje somos apenas um,

Contamos a mesma versão,

De uma historia que grafamos

Cheia de ternura e carinho,

No fundo do coração!

*Deste sonho não quero acordar,

Pois cada vez que meu corpo ...

O teu corpo abraçar...

Quero sentir o amor,

Em nossos olhos eternizar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/06/2012
Código do texto: T3720034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.