Dois corações apaixonados

O amor nos escolheu,

a paixão nos acertou,

somos dois apaixonados,

dois corações abençoados.

 

Eu Te prometo fidelidade,

e de brinde muita felicidade,

quero ser o dono dos seus carinhos,

quero fazer morada por muitos dias no teu caminho.

 

Quero acordar e ver você do seu sonho despertar,

sentir na sua boca o gosto do beijo de bom dia,

tirar do meu coração um presente eterno pra sua vida... meu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/06/2012
Código do texto: T3720046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.