DIA DOS NAMORADOS

I

"...Que seja

eterna esta

nossa aliança

Que nossas

almas vivam

sempre unidas

Que sejamos

sempre como

inocentes crianças

Que não

haja entre nós

nenhuma ferida..."

_____________________________________________

II

"...Espero ter você

ó doce amada,

comigo para

toda a eternidade!

Não vou

te deixar

no meio das estrada

Para eu

não sentir

a dor da saudade..."

* FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

_____________________________________________

© JUNIOR OMNI – 2012

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/06/2012
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T3720066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.