Aquarela do Amor

Dois corpos, um arco-íris
Um olhar azul índigo
Entre pálpebras semi-abertas
Estremecem no vermelho da paixão
Beijos voluptuosos em tom grená
Nos recônditos da pele laranja
Acariciada pela leveza do lilás
Enquanto o véu prata da lua
Cobre com seu manto de estrelas

Um pincel com toques e retoques
Do branco na tela das percepções
Sombras em nuances gris projetando
O turquesa das sensações e emoções
No amarelo que aquece sentimentos
Em suaves linhas traçadas de anil
Nas curvas róseas sedutoras
Uma explosão de desejos carmim
No translúcido cálice do amor.

verita
Enviado por verita em 12/06/2012
Código do texto: T3720102
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.