UM DIA ALGUÉM FALOU

UM DIA ALGUÉM FALOU

Um dia alguém sem alma falou:

O amor não existe.

Surge com o passar do tempo.

Nasce da convivência do dia a dia.

Só existe amor por interesse

Um dia alguém falou

Mas um dia ALGUÉM falou

Serás criado a MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA

E esse ALGUÉM é o AMOR

Na sua plenitude eterna.

E um dia alguém falou:

Dou-lhes o meu FILHO

Para que no ato supremo de amor

Possamos reatar a aliança

Um dia alguém falou

Em seu derradeiro ato de amor:

PAI perdoe-lhes porque não sabem o que fazem

Um dia ELE falou:

"Consumatus est".

E o amor passou a existir.

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 06/02/2007
Código do texto: T372032