Amor tardio

AMOR TARDIO

Guida Linhares

Ele sentia-se muito ridículo,

pelo amor tão tardio.

Nunca havia se sentido assim,

perdidamente apaixonado!

Ela tão jovem e bonita,

era sua musa inspiradora.

Nunca seus tantos poemas,

foram tão fascinantes.

Mas como declarar este amor

que o aquecia como brasa.

Sentia-se explodir só de vê-la

ao longe, caminhando na praia.

Por noites a fio escreveu,

tantos versos amorosos e ela

nem uma única palavra,

nem um simples "olá".

Até que um dia a coragem,

tomou o lugar da timidez.

E chegando-se a ela declarou

a sua admiração e carinho.

Disse dos versos na net,

das horas em que sonhou,

estarem conversando e

quem sabe até namorando!

Primeiro ela sorriu,

depois gargalhou e disse:

- Voce não se enxerga,

tens idade pra ser meu avô!

Mesmo chorando por dentro,

ele a olhou firme nos olhos e disse:

- Os poetas amam assim incondicionalmente,

porque o amor não tem idade!

Santos/SP

05/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/02/2007
Código do texto: T372052
Classificação de conteúdo: seguro