Um sorriso...

No descontrole dos homens,

Encontra-se um sorriso,

Uma forma simples de se expressar,

Que mexe com o juízo.

No desespero de alguns,

Alegria de outros ainda desejosos,

Na esperança de ganhá-lo,

Ou quem sabe apenas encontrá-lo.

Eternamente, nem de perto,

Para ter, seja esperto,

Difícil luta da vida,

Injusta onde brilha.

Possuo todo dia,

Mas de longe já arrepia,

Acende o peso da consciência,

Que me diz: “Não se arrependa”.

Na loucura da conquista,

Muitos se perdem, outros se animam,

Na ultima milha se humilham,

Apenas para tê-lo em sua vida.

Mas não é apenas um sorriso,

E sim uma vida,

Linda como só,

Que de noite ilumina.

**Homenagem a minha grande amiga Eliane**