É amor

É amor,

O mais belo, o mais sincero o mais procurado.

É aquele com devoção, com intensidade, sem moralidade,

É amor sem ser pela metade, com força e igualdade,

É o que não condena que não é promotor.

É aquele sem acusação, com devoção, sem nunca haver acareação;

É amor com sinceridade, com equilíbrio e felicidade;

É aquele que é permitido, é aquele que grita ao teu ouvido;

É amor, sob nosso domínio, sem parcimônia, sem querer economizar.

É aquele feito pra exaltar aos quatro cantos transbordar sem represar

É amor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/06/2012
Código do texto: T3720896