POEMA COLETIVO PELO DIA DOS NAMORADOS
Este ano no dia dos namorados,
desejo o núcleo mãe,
da sociedade brasileira homenagear
àqueles que tem por missão,
o dever de uma família sadia formar.
Pois a pessoa com ELA,
sabe bem o que significa,
ter o cônjuge, filhos e netos
ao seu lado, o quanto o dignifica.
Por isso nesse dia especial,
todos os namorados desejo homenagear
pela responsabilidade que lhes cabe
pela paz no mundo propagar
com seus gestos de afeto, carinho,
amor e compreensão ao mundo divulgar,
como uma tocha luxuriante
a todos contaminar.
(Rubem Romeu Heidrich – Pessoa com ELA)
SÃO OS MEUS VOTOS NESTE,
12 DE JUNHO DE 2012.
RUBEM E LORENA.
TAQUARA,RS
Amado Afonso,
meu eterno namorado,
é vida em minha vida!!!
(Rose Fetzner Pucci – Montenegro, RS)
Nos becos e vielas estreitinhas
da minha boca o beijo colheste
manjericos no coração e janelinhas
travo de sardinheiras e amor agreste
Meu amor és marinheiro
trazes sal nos teus beijos
mas nas ondas do meu cabelo
perdes em fado o teu desvelo
(Maria José Dias, Algarve, Portugal)
Todo namorado precisa saber cuidar do amor
O amor faz a vida ser mais vida
Faz sentir a alma aquecida
Faz sentir a alma protegida
Quando sabemos cuidar do amor
Sentimos a vida uma linda melodia
Aquela melodia que pedimos sempre para repetir
Só assim iremos sentir mais a cada dia
O amor envolvente para melhor viver
O amor envolvente de alegria sorrir
EU TE AMO... TE AMO HOJE E SEMPRE...
(Flavio Mendonça Horta, Cabo Frio, Rio de Janeiro)
A ura anda_luz // silêncio, madrugada // - bate o sino (1)
M eu anel_fogo livre // dedos nus caracóis // bronze fino (2)
O nda luz, anda_luzia // pois_ia qual caracol // qual sino e(n)_sina (3)
R io luz_e_dia // sino toca // e(n)caracol_a dança (4)
Vania de Castro (1)
Chantal Fournet (2) (4)
Marco Bastos (3)
S ssshhhhploc! Salta rolha // amor, amor // espuma branca_lua (3)
/
R aios da lua // brisa de amor // champagne (2)
O ESPUMANTE // molha // o horizonte-bolha...>>> (1)
L ua cheia // taças vazias // seda (des) cobre_amor (4)
H oras benditas // noites e_ternas // véus de sombra e luz da lua (5)
A lua-branca-pomba // arrulha e a rolha nua // mergulha, tromba (6)
Marco Bastos (1) (6) (Salvador, BA)
Vania de Castro (2) (4) (5) (São Paulo, SP)
Chantal Fournet (3) (Algarve, Portugal)
A moroso amor // sempre infinito // sem fim: belo amor (2)
M ais amor eu vivo // mais amor me vem // sou poeta do meu bem (3)
O lhar o mar sentir a brisa // você pertinho // luar e trem (4)
R carinho_bondade // maior sentimento // entre todos (1)
Maurílio Pereira (1) (São Paulo, SP)
Gilda Conejero (2) (São Paulo, SP)
Marco Bastos (3) (Salvador, BA)
Vania de Castro (4) (São Paulo, SP)
www.comunidadeelabrasil.ning.com
ComELA-Brasil