Leva-me

Leva-me contigo até onde, como crianças vadias

Pudermos andar descalços.

E não me prometas um mundo perfeito.

Leva-me para onde fores, através do silêncio da madrugada

Recolhendo toda luz que ainda reste

Leva-me em segredo, para o teu infinito

Onde nascem as ondas de paz

Leva-me vestida de seda vermelha, deslizando por meu corpo nu

E os cabelos soltos brilhem como raios de luar

Atravessarei contigo os céus que transportam estrelas

Mas não me prometas a lua

E no alto do universo, coloca-me em teu colo

Deixa que eu repouse minha cabeça em teu peito descoberto

Pois é irresistível colocar minha cabeça em teu peito...

Segreda-me coisas do coração, no silêncio de nós dois

Mas não me fales de amor

Não me fales se é bom ou mau o luar no ceu

Pois tudo depende do sonho meu

Tudo depende de nosso destino

Aliás, não me fales nada

Lava-me contigo, amor

Simplesmente leva-me...

Aziul
Enviado por Aziul em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.