ENGANO

Quando meu coração caiu,

Você se levantou e o segurou,

Eu estava derrotada ,

E tudo em minha volta estava escuro...

Até que beijaste meus lábios,

Foi meu salvador,

Minhas mãos eram fortes,

Mas meu joelhos ficaram fracos...

Mais apesar de tudo,

Me enganei com você,

Uma parte de ti que eu não conhecia,

Uma parte que nunca seria verdade...

Os jogos que você joga sempre ganha,

E eu atei fogo na chuva,

E vi a chuva cair enquanto tocava seu rosto,

O fogo queimava enquanto eu chorava...

Eu não deveria ter acreditado em você,

Eu não deveria ter me entregado a você,

Você roubou minha única esperança,

Você nunca me amou apenas me enganou...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/06/2012
Código do texto: T3721103
Classificação de conteúdo: seguro