"[ONTEM HOJE E AMANHÃ]".

Ontem eras tristeza
Hoje és alegria
Amanhã serás felicidade
Adquirida no dia-a-dia.


Ontem eras saudade
Hoje és presença
Amanhã serás lembrança
Da verdade e existência.


Ontem eras feia
Hoje és beleza
Amanhã será maravilha
Conquistada com nobreza.


Ontem eras só você
Hoje somos nos dois
Amanhã seremos três,ou mais
Eternizando essa performance...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/06/2012
Código do texto: T3721140
Classificação de conteúdo: seguro