PARA SEMPRE

Eu estava tão sozinha,

Só queria que você ficasse comigo,

Só quero que você veja que é único,

Jogue para traz todos os problemas...

Olhe para o sol,

Você verá a mim e a você,

Pois agora terás a vista perfeita,

Vou levar você comigo...

Te levarei para além do horizonte,

Onde jamais alguém esteve,

Te falarei as mais belas palavras de amor,

Jamais o deixarei só...

Olhe para o céu e veja as estrelas,

Em cada brilho que irá ver estarei esperando por você,

Iluminarei seus caminhos para que não se desvie,

Para que nunca se perca de mim...

Jamais vou te fazer sofrer,

Lhe mostrarei a felicidade,

sempre te darei meu amor,

Jamais te deixarei sozinho...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/06/2012
Código do texto: T3721142
Classificação de conteúdo: seguro