Eu te proponho

( Débora Acácio 26/11/2010)

Eu te proponho

Que não se sintas na obrigação

de me dizer...ou fazer nada

que não venha do seu coração.

E meu silêncio se casa com seu desejo.

Eu te proponho

No impeto da emoção

que continue sem dizer nada..

a minha intenção, o meu amor

chega e ti em forma

de palavra.

Eu te proponho

Que me tomes como carinho...

ternura e vamos juntos

ouvir nossos barulhinhos

Eu te proponho

que fiquemos calados,

de corpos colados

de olhos grudados

Dançando, leves

soltos no espaço

Tendo somente o tempo

e céu azul participando

deste momento.

Eu te proponho

deixar a natureza nos levar

e a melodia dos nossos destinos

nos conduzir...

Como um rio busca e encontra sempre o mar

Como o negativo e o positivo

de polos que se atraem

Sei que você vem..

Para me amar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/06/2012
Código do texto: T3721169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.