PENDER DO AMOR...

POR TERRAS PISEI.

AOS CÉUS PROCLAMEI.

DIANTE AS ÁGUAS ME ABRACEI.

A NOITE SILENCIOSA, MEU ARDO ENTREGUEI.

ERA EU A BUSCA DO AMOR CRESCENTE.

DE TANTO QUERER,INSUFICIENTEMENTE ME ACHEI.

POR TANTO ACREDITAR,A VERDADE FALHA ALI,NÃO FORA O MEU

ENCONTRAR.

NÃO SE VIVE O QUE DESVALIDO,EM TI SE FIRMA!

E QUE FORA, ASSIM ENTÃO!

ALVO DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO,E DE MIM MESMO.

QUE AO TEMPO EM QUE TE AGUARDOU,DIANTE AO MUITO SE

ACOVARDOU!

DIANTE AS SOBRAS QUE TE ANTECEDERAM, ALMA ANTES SERENA COM

O CAVO SE CONTAMINOU.

EM MEDO E CONTENTAMENTO.

EM FACE,FELICIDADE E ABORRECIMENTO.

E NÃO MENOS PERANTE AMEAÇA, FUGA,E MENTIRA!

EU SOU O ERRO,DO INESPERADO EM MIM HABITAR.

O ACERTO DA SINCERIDADE EXPLICITA Á TI DEIXAR.MESMO QUE POR

MOMENTOS E AO QUE CALA,NÃO AO ETERNIZAR.

EU ME SALVEI,E ATI PRESERVEI, POIS NA LATENTE, MAIOR FORA O

NOSSO ENGANAR!

AS SOMBRAS,DO RETARDO OUSAMOS NOS VALIDAR!

MAS NUNCA A MULHER OU HOMEM QUE NÃO SOUBE, AMAR!

"NEM SEMPRE AO ACHAR,ALGO ESPERADO VOCÊ TAMBÉM SE

ENCONTRA,DIANTE O PRESENTE O LAPIDAR DE SI E DO OUTRO!

POR TUDO O AMOR,QUE TÃO LOGO SE SUPERA,SOBRE O

RETROCEDER EM FIRMAMENTO AINDA SE ENTREGA!

ESTEJA AQUI,PARA QUE AMANHÃ HAJA O CONTINUAR.

AO CONTRÁRIO, APENAS O FATO DO AMOR AO CONTO SE DEIXAR!

"E QUE TODOS AQUELES QUE AMAM,VENHAM COMPREENDER QUE O

AMOR CONTUDO É FEITO DE ERROS E ACERTOS"MAS NUNCA DE

MALDADE!"

AOS SENTIMENTOS NÃO SE EMPREGA UM SÓ PULSAR! MAS O VASTO,

DADO DO SINGULAR! O TUDO DE TI ABRIGAR,E O ESCASSO

DO OUTRO COMPREENDER!

E AINDA,ASSIM AO CERTO QUE TE FAZ PULSAR, É NECESSÁRIO SE

ESTENDER! AO SER NÃO FOI ADMITIDO EVOLUIR SEM REPAROS!

QUE A LUZ ,QUE EM NÓS HABITA, AQUEÇA O QUE HORA SOFRIDA,EM

NÓS FAZEI-TE SABEDORIA.

NOS ILUMINE ENTÃO, AO CAMINHO DO NOSSO COMPREENDIDO E

VÁLIDO AMAR!

KP
Enviado por KP em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.