CURVATURAS

Oscilantes os caminhos que me trazem para ti

São percursos dolorosos trilhados com vigor

Anos e vidas já passaram entre nós

Deixando as feridas expostas em mim.

Torturas, aventuras e entrega parcial

Perdi-me em tantas curvas sinuosas

Que me fugiu o rumo e o horizonte.

Sigo então neste caminho de curvas tortuosas...

Vou e volto para ti que me seguras levemente

Para que eu tenha a chance de seguir.

Tens amor por mim, pois me libertas

Das amarras de um compromisso,

Mas quanto mais me soltas mais prendes junto a ti.

Minha mente anda em círculos

O que não me permite sair e nem ficar.

Vejo as curvas de teu corpo

Sinto o teu juntinho ao meu

Na alegria de estar perto

De alguém que seja meu.

Numa entrega tão completa

De total felicidade

Caminhando numa reta

Pela tal eternidade.

Carmen Rubira- 2004.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 07/02/2007
Código do texto: T372184