BORRAR O SEU BATOM

Quero ser teu

Borrar o seu batom

Levar-te as estrelas

Pegar o sol com a mão

Construir na arvore do amor

Nosso ninho com jasmins

Quero desnudar seu corpo

Sentir o seu coração

Viajar no teu delírio

Quando o amor é a razão

E no desejo desmedido

Entender o que é preciso

Ser amor pra ser amado

E no silencio quebrado

Por sussurros apaixonados

Sinto seu hálito de amor

E múltiplas volúpias de desejos

Eu me perco com seus beijos

Vendo o dia amanhecer

E o canto da felicidade invade

Alisando nossos corações

Deixando partículas tímidas

De saudades do prazer

Quero ser teu mais uma vez

Borrar o seu batom

Porque te amo meu amor.