Na leveza de Neruda

Dois amantes felizes não têm fim nem morte,

nascem e morrem tanta vez enquanto vivem,

são eternos como é a natureza.

Amantes - Pablo Neruda

"Leio Neruda e minh'alma viaja pelo deserto do Chile,

onde a leveza de meu ser se encontra encharcado de amor".