HIME

Em tuas palavras, eu encontro abrigo

Ou descaso

No teu abraço, eu sou amigo

Ou sou espaço?

...em branco

Posso encontrar também avidez

Ou afago?

Ou algum ponto da minha estupidez

O meu âmago...

Princesa, eu sei quem tu eis

A menina presa na torre mais alta

Eu construí tua defesa

A menina mais bela da torre mais alta

O desatino das nossas mentes

Ou sanidade

Nosso ar precioso descrente

Da nossa idade...

...insânia