POR ELA

Teu corpo chama por mim,

minh'alma clama por ti...

Mil vozes existem em meu coração, todas para ti.

Infinitos desejos rodeiam em minha volta, apenas por ti.

Uma avalanche de sentimentos esmaga todo meu peito,

a tua procura...

Vivo a procurar-te por entre os mais longínquos mundos,

Vivo a buscar-te como um peregrino no deserto a procura de água,

Por você eu atravesso oceanos,

eu subo a mais alta montanha,

vou até a outra galáxia se preciso for,

porque nada é obstáculo para que eu possa te encontrar...

Para que eu pudesse ver o teu mais singelo sorriso

eu enfrentaria todo e qualquer demônio,

até mesmo o que existe dentro de mim...

Somente por você eu seria capaz de abrir mão dessa paixão,

somente por ti eu deixaria de querer-te,

só por você eu seria capaz de esquecer-te para sempre,

se acaso isso te deixasse feliz...

Só não me peça para deixar de te amar,

porque embora o tempo e a distância se encarreguem de nos afastar,

os meus pensamentos sempre serão para ti...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/06/2012
Código do texto: T3722096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.