AMOR = 4 LETRAS

Minha alma navega submergindo ,

nas profundezas do inconsciente ,

para buscar e entender o que é o amor .

Amor sentimento vibrante ,

que nos leva do céu límpido da felicidade ,

ao inferno atróz da dor, num minuto apenas .

Onde na troca de palavras ,

suaves ou ríspidas ,

colocamos em xéque o valor maior ,

do sentimento querer .

Pois aquilo que as vezes, por uma vida ,

em tempo incomensuravel pequeno ,

se esvai na frase :NÃO TE AMO MAIS .

E mergulhando no sofrimento ,

a vida vamos ver passar .

Da mesma forma nos chega a FELICIDADE .

Pois quando vasio estamos, em nossa solidão, e,

numa fração de minutos ouvimos ,

as palavras que nos eleva o coração ,

mostrando-nos as alegrias da vida ,

por nos saber querido por uma paixão .

TE AMO, frase intensa que no coração tenso ,

esticado como a corda de um violino ,

expressa toda sonoridade de amor .

AMOR, sentimento sublime que existe ,

de todas as formas e maneira .

Que já uniu países, mas até guerra em familia ,

já fez sufocar o desejo do querer amar ,

transformando em ódio todo o bem querer .

AMOR palavra de quatro letras ,

que no mundo sempre existiu ,

atravessou séculos cantado em prósa e verso ,

por poetas e "tiatinos" , mas ,

nunca ninguem conseguiu ,

lhe dar definição terminal ,

pois é um sentimento tão abstrato ,

que só consegue sentir ,

aqueles que sabem com sinceridade amar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/06/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3722681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.