Teu olhar, tão profundo...
Tua Boca, um fervor.
Teu seio tão fecundo...
Minha vida, meu amor.

Em teu olhar eu me afundo...
Tua imagem é um louvor.
Tua vida é meu mundo,
Tua imagem é meu andor.


image.php?userid=20405&imageid=760399.jpg&maxw=520&maxh=1024