Sem medo de Amar

Sharik Letak

 

Mais vale errar do que temer o risco.

Inda que o erro traz em si, seu custo.

Rejeito o medo de amar e arrisco,

Indo ao encontro do amor sem susto!

Aceito o não, se é o não que avisto

Mas é o sim que com ardor eu busco!

 

Deixa-ne, então, ter meu sonho dourado:

Ir cavalgando um alasão alado,

Na busca do amor que me acena.

Invadir Esparta, ser Teseu ousado,

Zombar do risco, e raptar Helena!

 

São Paulo (SP), 13 de junho de 2012, às 22:18.