PARA TEREZA

OLHAR-TE NÃO BASTA

É PRECISO TE TOCAR

SENTIR, SE FOR POSSÍVEL TEU GOSTO

E ASSIM, POR FIM ME SACIAR

OLHAR-TE NÃO QUERO

É MISTER TE DESNUDAR

VIVER, SE ENFIM QUISER A VENTURA

E ASSIM, POR FIM TE VIOLAR

OLHAR-TE NÃO CONVÉM

MAS CAREÇO DE TE AMAR

DEVO SEM PUDOR ME OFERECER

E ASSIM, POR FIM ME SACIAR

OLHAR-TE NÃO POSSO

NECESSÁRIO TE DESVENDAR

INVADIR, POR QUE NÃO TE DESCOBRIR

E ASSIM, POR FIM TE VIOLAR

MÁRIO PATERNOSTRO