UM NOVO COMEÇO

Um novo começo

Em minha vida:

Quero um novo começo!

Sem preço!

Um novo sonho,

e um novo projeto.

E as lembranças

das dores passadas,

não sejam concretas...

em minha vida:

Quero uma nova página.

Com um novo parágrafo

dizendo:

Eu te amo...

Poeta Francis Perot